隐私政策

隐私通知

介绍
我们在牛津木材回收有限公司非常重视您的数据隐私。我们谨慎地确保我们从您处收集的个人资料被妥善保管,并以您期望的方式处理;与尊重。本隐私通知明确说明了我们如何处理您的数据,以及在某些情况下您如何访问这些信息以作出更改或撤回处理同意。下面的细节提供了一个大纲,我们如何收集您的数据,然后我们做什么。如果您想要更详细的解释,这些可以在我们的数据保护政策

我们是:
牛津木材回收有限公司我们提供木材废物收集服务,创造和零售回收的木材废物产品。我们的办公地点在:

4萨福克郡的方式
阿宾顿
牛津郡
OX14 5 jx
info@owr.org.uk

公司注册编号05467959

数据控制器注册号XXXXXXXX Richard提供

我们收集的个人资料类别:
我们处理各种数据。类型取决于您与我们作为客户、潜在客户、供应商、分包商、员工和志愿者的联系。这意味着我们将获得姓名、联系方式(如电子邮件和邮政地址)、电话188bet体育投号码和支付细节,以及银行账号、分类代码、国民保险号码和税收代码、简历和推荐信。我们需要这些信息:

  • 为客户提供高效的服务
  • 履行我们作为一个体贴的雇主的职责
  • 为我们的义工提供良好的环境
  • 符合英国税务海关总署(HMRC)的要求。

我们收集你资料的原因:
我们收集个人信息是为了与客户有效沟通订单和报价;回答潜在客户的询问,指导员工和志愿者满足客户的期望;并为我们使用和提供的服务开具发票/支付费用。这些公司主要为国内客户和一些小型商业项目提供建筑服务。我们也收集信息来处理我们员工的支付。我们收集的一些信息是为了履行我们自己的法律义务,例如英国税务海关总署(HMRC)的税务要求。

在您明确同意的情况下,为了营销目的,我们将不时通过电子邮件和社交媒体平台向您发送我们认为您可能感兴趣的有关我们服务的信息。

我们如何收集你的资料:
我们通过传统的邮寄、电子邮件、电话、当面、店内、社交媒体平台和通过我们的网站的安全在线表格来实现这一点。此外,我们的网站使用饼干收集你的这些信息。

我们使用cookie:
Cookies是我们在获得您的同意后将其放置在您的电脑硬盘上的小文本文件;当您访问我们的网站寻求您的许可时,将出现一个弹出窗口。这些cookies将跟踪您访问我们网站的方式和时间;这可以让我们看到我们的产品中哪一个您最感兴趣,这样我们就可以更好地满足您的需求。这些cookies不会干扰或访问您计算机上的任何其他信息。你一直都在掌控之中。您可以选择不接受cookie;这将限制您如何使用我们的网站,但您仍然可以使用我们的网站。通过网站提供的服务,如来自外部提供商的视频或嵌入内容,也可能在您的电脑上放置cookie;您将再次获得拒绝这些cookie的控制权。

我们分享您的信息:
根据法律规定,我们必须与英国税务海关总署(HMRC)共享您的一些个人信息。根据我们与您的业务关系,我们将与其他企业分享您的信息。目前,我们正在与以下人员共享个人数据:

  • 由B&CE控股有限公司经营的人民养老金
  • 广告牛津有限公司为网站创建,维护和托管
  • Clairelogic Ltd提供IT支持
  • AIB商户服务有限公司,全球卡解决方案有限公司和贝宝公司为我们的支付处理
  • Kashflow软件有限公司为我们提供商业管理软件,例如发票
  • Salesforce Inc.是我们的CRM系统
  • Mozy Inc是我们的数据备份提供商
  • MailChimp用于营销邮件

您的资料会妥善保存:
我们确保有适当的行政、技术和组织措施,以保障您的资料免受未经授权的查阅、使用、修改和披露由我们保管和控制的个人资料。您向我们提供的所有信息都存储在我们的本地和基于云的安全服务器上,并进行加密和定期系统备份,或者存储在我们强大的物理存储设施中。我们使用的任何第三方供应商也通过我们的处理器协议遵守同样的高标准。

你保存我的数据多久?
这取决于我们所持有的你的个人信息的类型。我们将保留您已明确同意用于营销目的的数据,例如电子邮件地址,直至您撤回同意或我们每两年对数据库进行定期更新。其他数据,例如销售和采购发票,将保留6 6加上当前税务年度,因为这是英国税务海关总署的要求。前客户的资料会在客户离开/完成工程后保存6或12年(由合约/契约的条款决定),以处理可能出现的争议。我们还保留6年的员工数据,加上离职后的当前纳税年度。在这段时间之后,数据将被安全地销毁。更多信息请参见我们的数据保护政策。

我怎样才能看到、修改、撤回我的同意或删除你所持有的有关我的资料?
如果您之前同意接收我们的营销材料,但现在改变了主意并希望撤销同意,您可以在任何时候通过下面的联系方式联系我们。188bet体育投您可能希望我们修改或删除我们所掌握的有关您的信息,并希望通过以下方式与我们联络,查看我们所持有和处理的有关您的个人资料:188bet体育投

牛津木材回收有限公司
4萨福克郡的方式
阿宾顿
牛津郡
OX14 5 jx
info@owr.org.uk

如果我对以上任何一项不满意,我可以抱怨吗?
是的。我们的数据主任全权负责本政策的日常执行。如果你想投诉牛津木材回收有限公司已经处理了您的个人资料,您可以联系我们进行调查:188bet体育投

牛津木材回收有限公司
4萨福克郡的方式
阿宾顿
牛津郡
OX14 5 jx
info@owr.org.uk

牛津木材回收有限公司非常认真地对待投诉,我们将尽快回应投诉,当然是在内部30天

如果你不满意我们的回应,或认为我们没有按照现行法例处理你的个人资料,你可向英国信息专员办公室:

信息专员办公室
威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡
SK9 5房颤
0303 123 1113

https://ico.org.uk/make-a-complaint/your-personal-information-concerns/personal-information-concerns/

订阅我们的通讯

为您的DIY项目,独家优惠和我们将举办的活动找到最新的产品,技巧和建议。

谢谢您,您已经成功订阅。